图片展示
图片展示

艺人推荐

返回

于和伟

姓 名 : 于和伟

别 名 :

性 别 : 男

民 族 : 回族

生 日 : 1971年5月4日

星 座 : 金牛座

职 业 : 演员

出生地 : 中国辽宁省抚顺市东洲区

艺人简介

2003年,在高希希执导的电视剧《历史的天空》中饰演反一号“万古碑”,为人所熟知。

2004年,参演电视剧《搭错车》,饰演反一号苏民生。

2007年,出演高希希执导的伦理情感剧《男人底线》,饰演阴冷顽固的赵通达。

2007年,参演导演高希希执导的电视剧《纸醉金迷》,饰演一个投机倒把的奸商。

2009年,在古装剧《三国》中成功饰演刘备。

2010年,于和伟、罗海琼领衔主演亲情剧《幸福在路上》。

2010年,苏岩、于和伟、王丽坤、沙溢等联袂主演心理谍战剧《青盲》,饰演张海峰。

2010年10月18日,林永健、何赛飞、辛柏青、于和伟主演的47集电视连续剧《老马家的幸福往事》举行北京电视台首播发布会。

2011年,与杨童舒、李依晓、霍青等主演都市亲情大戏《天下人家》,剧中,李依晓和于和伟饰演兄妹。

2011年,获南方盛典最佳男演员奖《幸福在路上》。

2011年,与刘威葳、刘钧、吕中、赵亮等演员联合出演家庭情感电视连续剧《大家庭》。

2012年5月22日获得MSN星月年度最具价值男演员奖。

2013年,于和伟、王丽坤领衔主演抗日谍战剧《零下三十八度》,剧中饰演的“非典型”特工。

2013年,由刘雪松导演,于和伟、王丽坤、宋春丽等演员领衔主演都市时尚情感剧《爱的多米诺》,在剧中饰演玩具设计师戴骨顺。

2013年,于和伟、刘涛领衔主演的都市情感励志大剧《下一站婚姻》,剧中于和伟变身“恐婚族”,对有着同样离异经历的单身母亲“邓草草”(刘涛饰)暗生情愫。

2014年,于和伟主演《刑警队长》。于和伟在剧中饰演男主角刑警队长顾铭,率领队友屡破大案保卫城市安全,还是一位爱妻儿孝顺父母的好男人。

2015年,于和伟饰演《搜索连》中铁血师长吴休葆,被赞演的尸体都有不一样的味道。

2015年,于和伟主演《追击者》中反一号曹若飞。

2015年8月9日,于和伟凭借《下一站婚姻》获第十七届华鼎奖当代剧最佳男演员奖。9月8日,于和伟红色西装亮相时尚星秀盛典,并获得年度最具实力男演员奖。同年,主演的《警花与警犬》开机,他在剧中饰演女子训犬队队长杜飞。

2016年3月2日,于和伟出演的古装大剧《军师联盟》在横店举行开机仪式后立马投入紧张的拍摄。

2017年,在电影《建军大业》中饰演陈独秀。

2017年10月,于和伟领衔出演的电视剧《绝不放手》在江苏常州举行了开机仪式。12月5日,参演的电视剧《警花与警犬之再上征程》在山东卫视播出。

2018年1月1日,获得2017国剧盛典年度匠心剧星奖。1月20日,参加“百花迎春——中国文学艺术界2018春节大联欢”。4月,获第31届飞天奖优秀男演员提名。[13]4月16日,参演的电视剧《下一站,别离》开播。4月18日,为电视剧《下一站,别离》演唱的插曲《青春告别诗》MV上线。同日,主演的电视剧《决胜法庭》在厦门开机。4月28日,参演的电影《幕后玩家》上映。2018年,凭借《大军师司马懿之军师联盟》获得第24届上海电视节举行“白玉兰奖”最佳男配角。6月29日,参加综艺节目《向往的生活》第二季。7月,合唱的电影《一出好戏》主题曲《最好的舞台》MV发布。7月6日,参演的电视剧《猎毒人》播出。7月25日,合唱的电影《一出好戏》推广曲《最好的舞台》发行。8月10日,参演的电影《一出好戏》上映。同年,参演电视剧《好戏一出》。10月1日,参加《拥抱新时代 祝福你中国——“中国梦·祖国颂”2018国庆特别节目》。10月1日,获第12届中国金鹰电视艺术节最具人气男演员提名。10月6日,担任飞行导师的综艺节目《我就是演员》播出。11月5日,参演的电视剧《追捕者》播出。

2019年,参演的电视剧《帝凰业》播出。3月9日,获得2019电视剧品质盛典“年度实力演技剧星”奖。4月8日,参演的电视剧《封神演义》播出,在剧中饰演姜子牙。9月10日,主演的电视剧《人民的正义》开机。12月31日,主演的电影《宠爱》上映,在剧中饰演高铭。

2020年,参演的电影《刺杀小说家》上映。


于和伟
姓 名 : 于和伟

别 名 :

性 别 : 男

民 族 : 回族

生 日 : 1971年5月4日

星 座 : 金牛座

职 业 : 演员

出生地 : 中国辽宁省抚顺市东洲区
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

网站关键词:明星代言 明星经纪人 明星演出 明星代言费 明星出场费  明星经纪公司 明星代言公司 明星演出公司 经济学论坛讲座  企业明星代言 明星巡回演唱会  明星代言价格 如何请明星代言 明星代言报价表 明星代言价格表 怎么找明星代言 明星代言网站 找明星代言 明星经纪 明星广告代言  明星代言广告 明星经纪网 明星代言网 明星带货 明星翻包 明星推广 明星微博带货 明星小红书推广 明星微博推广 童星代言 经济学家论坛 经济学家学术讲座 经济学家圆桌会议 商务座谈  代言  明星街拍  艺人经纪人  明星代言费是多少  明星出场费要多少钱  明星工作室  企业周年庆邀请明星  明星翻包费用是多少  年会策划邀约明星  明星影视代言 影视代言多少钱

 

广州天娱传媒版权所有

 

客服中心
苏木
18127918707
白苏
1500113887
上班时间
24小时热线
二维码
二维码