图片展示

联系热线:梦杰13761937782

图片展示

艺人推荐

返回

保剑锋

姓 名 : 保剑锋

别 名 :

性 别 : 男

民 族 : 蒙古族

生 日 : 1975年11月3日

星 座 : 天蝎座

职 业 : 演员、歌手

出生地 : 中国上海市

艺人简介


 

1996年,保剑锋参演中国国内首部偶像剧《真空爱情记录》,正式出道。

2002年,保剑锋担任男一号的校园青春偶像剧《十八岁的天空》热播,保剑锋饰演的角色麻辣老师古越涛。

2004年,保剑锋主演的两部古装剧《至尊红颜》和《青天衙门》都获得了不错的收视率,保剑锋也逐渐成为实力派男演员。

2006年,保剑锋挑大梁主演的《薛仁贵传奇》全国热播,保剑锋则由此成为“阳刚版大长今“和励志楷模。

2007年,保剑锋首次参演的琼瑶剧《又见一帘幽梦》掀起收视狂潮,保剑锋扮演楚濂。

2009年,保剑锋主演的电视剧《我是一棵小草》收视夺冠,保剑锋人气暴涨,剧中保剑锋用轻松自然、生活又不失幽默的表演方式,演绎了一个率真、可爱、用情专一的“富二代”。

2011年,保剑锋参演了电视剧《南国有佳人》,并在《洪武大案》中饰演一位年少耿直,一心为民做主的少年钦差秦升、在《完美丈夫》中饰演爱妻子、有事业心的完美男人赵大海、在《唐朝浪漫英雄》中饰演超人气西域幻术师“迷郎“。

2012年,保剑锋、刘涛联袂打造都市情感大戏《贤妻》热播,保剑锋首次以负心汉形象出现,在剧中担任男主角赵伯暄。

2013年,保剑锋参演由由著名小说《华胥引》改编的电视剧《绝爱之城》,担任男主角容桓。

2014年,保剑锋出演都市情感电视剧《爱我,你别走》,饰演的男一号文昊是一名优秀的脑外科医生。为了让人物更生动,他主动加入了一些幽默俏皮的因素,而在拍摄医院戏时,他认真接受专业医生的指导,听取意见。本片也是保剑锋继《又见一帘幽梦》后时隔八年与张嘉倪的再度合作。

2015年,与袁文康、苏青、周牧茵合作主演抗战剧《雪海》,在剧中饰演男主角林海。同年,作为固定嘉宾参加云南卫视军事竞技真人秀节目《士兵突击之勇者奇兵》的录制。随后,客串白百何、井柏然主演的古装奇幻喜剧电影《捉妖记》,在片中饰演富商郑涛。10月,作为固定嘉宾参加安徽卫视职场体验类真人秀节目《你好,菜鸟》的录制。此外,还参加湖南卫视原创校园纪实真人秀节目《一年级·大学季》的录制。同年,为电影《捉妖记》配音。

2016年1月,获得“《宝宝树》育儿杂志创刊晚会暨颁奖礼”风尚星爸奖。随后,与伊一、乔杉合作主演都市情景喜剧《深爱食堂2》,在剧中饰演沉默寡言且厨艺精湛的深爱食堂的主理人叶师傅。4月26日,深爱食堂在北京电影学院举行开机新闻发布会。5月4日,吴天明的遗作《百鸟朝凤》首映礼在北京电影学院举办,保剑锋出席。同年,与吴谨言、张哲瀚、林佑威合作主演古装神话剧《朝歌》,在剧中饰演细腻敏感且腹黑的商纣王帝辛。10月28日,受邀出席“中国国际时装周”。此外,他还出演了刘伟强执导的革命剧《建军大业》。

2017年,与马可、戚薇、沈梦辰合作主演古装武侠剧《新龙门客栈》,在剧中饰演东厂都督曹少钦。12月16日,主演电影《亲爱的,我要和别人结婚了》。

2018年1月20日,参加“百花迎春——中国文学艺术界2018春节大联欢”。2月17日,参加综艺节目《声临其境》。5月2日,参加综艺节目《信中国》第八期。5月12日,主演的爱情电影《亲爱的,我要和别人结婚了》上映。7月,主演纪念改革开放电影《梦想之城》。9月3日,参演的民国风情抗战电影《那些女人》上映。9月8日,参演的综艺节目《我就是演员》在浙江卫视播出。

2019年3月8日,参演的电影《梦想之城》上映。3月12日,参演的电视剧《重耳传奇》播出,在剧中饰演齐桓公。同年,参演的电影《人质列车》上映,在剧中饰演陈彪。4月9日,参演的电视剧《如果可以这样爱》播出,在剧中饰演祁树礼。4月12日,参演的电影《菲凡记忆》上映,在剧中饰演刘沉毅。9月22日,主演的电视剧《在远方》在浙江卫视播出,在剧中饰演刘云天。


保剑锋
姓 名 : 保剑锋

别 名 :

性 别 : 男

民 族 : 蒙古族

生 日 : 1975年11月3日

星 座 : 天蝎座

职 业 : 演员、歌手

出生地 : 中国上海市
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

网站关键词:企业明星代言  明星代言价格  如何请明星代言  明星代言报价表  明星代言价格表  怎么找明星代言  明星代言网站  明星演出公司  明星演出  找明星代言  明星经纪  明星广告代言 明星代言广告  明星代言费  明星出场费    明星经纪网  明星经纪公司  明星经纪人  明星代言公司  明星代言网  明星代言  明星带货  明星翻包  明星推广  明星微博带货  明星小红书推广  明星微博推广  童星代言  经济学家论坛  经济学家学术讲座  经济学家圆桌会议  商务座谈

 

广州天娱传媒版权所有

 

客服中心
苏木
18127918707
白苏
1500113887
上班时间
24小时热线
二维码
二维码