图片展示

联系热线:马源15113880077

图片展示

艺人推荐

返回

傅晶

姓 名 : 傅晶

别 名 :

性 别 : 女

民 族 : 汉族

生 日 : 1977年3月19日

星 座 : 双鱼座

职 业 : 演员

出生地 : 中国湖北省武汉市

艺人简介


 

2000年,赵宝刚拍摄《像雾像雨又像风》,傅晶去面试过一次,没演成。

2002年,凭借处女作《拿什么拯救你,我的爱人》中的祝四萍为人所知,祝四萍是一个为了夺回自己爱人不择手段的女人。之后签到了导演赵宝刚旗下,成了"赵家班"打造的众多青年偶像中的一员。

2005年,出演郭靖宇导演的《刀锋1937》,饰演谢蕊生。

2006年,在赵宝刚导演的《录像带》中饰演配角。

2006年,出演由滕文骥执导的《烈日炎炎》,和陈宝国、苗圃等明显合作。

2008年,出演赵宝刚导演的《巴士警探》,饰演从警官学校毕业的女大学生陈思宇。

2008年,与孙红雷合演的《落地请开手机》中,饰演空姐李小晚,也是傅晶第一次出演女主角,也迎来了事业的一个新起点。被大众称之为新小花旦。12月在吕丽萍、傅冲、佟瑞欣、李易祥主演的家庭伦理剧《天伦劫》中饰演林秋霞的长女江晓云。

2009年,参演的家庭伦理剧《空巢》播出,在剧中饰演大学生江江。

2011年4月,出演由澄丰执导的情感剧《妈妈我爱你》,在剧中饰演命运多舛的女孩章瑶。5月,主演的都市情感剧《大爱无声》播出。同年,与李光洁、温兆伦、王力可合作拍摄了年代剧《黄河古镇》。

2012年5月,与宋丹丹、张洪杰合作拍摄了家庭伦理剧《老米家的婚事》,在剧中饰演善解人意的大女儿米青。5月29日,主演的爱情剧《知青》播出。

2014年8月,与孔琳、王海珍、张佳宁共同主演的都市情感剧《谁解女人心》播出。12月,出演时装都市剧《团圆饭》,在剧中扮演温柔恬静的养女宋小雪,

2015年,参演年代剧《青岛往事》,在剧中饰演拥有先进思想的文艺女青年谷蓝。

2016年,主演由张永新执导的都市情感剧《安居》。

2018年2月,参演电视剧《如果岁月可回头》。12月28日,获第五届“中国电视好演员”表彰盛典优秀演员奖。

2019年5月18日,参演的电视剧《麦香》在央视一套播出,在剧中饰演麦香。8月16日,参演电视剧《猎狐》,在剧中饰演杨建秋。


傅晶

长按图片可保存到相册

图片加载中,请稍等 ...
长按图片保存/分享

网站关键词:企业明星代言  明星代言价格  如何请明星代言  明星代言报价表  明星代言价格表  怎么找明星代言  明星代言网站  明星演出公司  明星演出  找明星代言  明星经纪  明星广告代言 明星代言广告  明星代言费  明星出场费    明星经纪网  明星经纪公司  明星经纪人  明星代言公司  明星代言网  明星代言  明星带货  明星翻包  明星推广  明星微博带货  明星小红书推广  明星微博推广  童星代言  经济学家论坛  经济学家学术讲座  经济学家圆桌会议  商务座谈

 

广州天娱传媒版权所有

 

客服中心
苏木
18127918707
白苏
1500113887
上班时间
24小时热线
二维码
二维码