图片展示

联系热线:马源15113880077

图片展示

艺人推荐

返回

邹兆龙

姓 名 : 邹兆龙

别 名 : 倪星(艺名)

性 别 : 男

民 族 : 汉族

生 日 : 1967年8月11日

星 座 : 狮子座

职 业 : 演员

出生地 : 中国台湾

艺人简介

1994年,邹兆龙在电影《中南海保镖》作为李连杰的死对头,和李连杰有几场激烈打戏。同年拍摄的《倚天屠龙记之魔教教主》里他又是扮演迫害张无忌的宋青书。在周星驰主演的电影《九品芝麻官》中,扮演了常威。

1995年,他和李连杰合作拍摄了《赤子威龙》,片中扮演了反派角色副船长。

1996年,他第四和李连杰合作,在《冒险王》中再次对抗李连杰扮演的角色。

1999年,与杨丽菁、张国强、于小慧参演了电视剧《警网雄风》。

2000年,身在美国的袁和平邀请邹兆龙加入《黑客帝国》剧组,参与武术指导和演员训练。

2003年,邹兆龙接拍了自己在好莱坞的电影《黑客帝国2》,扮演的先知保护者。

2005年,与黄秋生、汤宝如、陈怡芳等联袂出演了电影《南国风云》。

2007年,邹兆龙又在叶伟信和甄子丹导演的动作片《导火线》中出演反派。

2008年,与成龙、李连杰主演了电影《功夫之王》,在片中扮演了玉疆战神。

2011年,与邱心志主演了王才涛导演的电影《国父孙中山》,在片中饰演了陈其美。同年,与余男主演了陈嘉上导演的电影《铁血娇娃之丛林日记》,并在片中饰演了老鹰。

2012年,与邓超、刘亦菲、郑中基主演了电影《四大名捕》,在片中饰演铁手。

2013年,参演了李连杰和文章主演的电影《不二神探》,并与甄子丹联袂出演了电影《特殊身份》,在片中饰演长毛雄。同年,与邓超、刘亦菲等主演了电影《四大名捕2》。

2015年,出演电视剧《封神演义》,饰演纣王。

2016年,参演刘镇伟执导的3D电影《大闹东海》 。7月15日主演的影片《超级保镖》上映 。

邹兆龙

长按图片可保存到相册

图片加载中,请稍等 ...
长按图片保存/分享

网站关键词:企业明星代言  明星代言价格  如何请明星代言  明星代言报价表  明星代言价格表  怎么找明星代言  明星代言网站  明星演出公司  明星演出  找明星代言  明星经纪  明星广告代言 明星代言广告  明星代言费  明星出场费    明星经纪网  明星经纪公司  明星经纪人  明星代言公司  明星代言网  明星代言  明星带货  明星翻包  明星推广  明星微博带货  明星小红书推广  明星微博推广  童星代言  经济学家论坛  经济学家学术讲座  经济学家圆桌会议  商务座谈

 

广州天娱传媒版权所有

 

客服中心
苏木
18127918707
白苏
1500113887
上班时间
24小时热线
二维码
二维码